Sie sind hier: Start Veranstaltungen 2017

Jahreshauptversammlung
Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung konnte unser Kommandant Martin Burtscher neben seinen Wehrkameradinnen und Kameraden auch alle Ehrenmitglieder und Ehrenkommandanten sowie unsere Fahnagotta begrüßen.

Seitens des Landesfeuerwehrverbandes nahmen Bezirksfeuerwehrinspektor Christoph Feuerstein, alt BFI Werner Schwarz, Landesjugendreferent Bruno Öhre, Landesbewerbsleiter Jugend Stefan Gossens teil, ebenso war unser Bürgermeister und Landtagsabgeordneter Christian Gantner, Gemeinderat Willi Berthold, Feuerwehrarzt Winfried Burtscher, Obmann der Bergrettung Dalaas/Braz, Obmann der HM-Dalaas und die Kommandanten der Nachbarwehren aus Braz und Wald bei uns in Dalaas.

Die Feuerwehr Dalaas kann neben 46 aktiven Feuerwehrfrauen und – Männern auch auf 8 Feuerwehrjugendliche zählen.
Im vergangenen Jahr wurden insgesamt 14 Einsätze absolviert, die sich aus einem Brandeinsätzen und 12 technischen Einsätzen zusammensetzen. Insgesamt wurden im Jahr 2016 rund 8300 Stunden für die Sicherheit der Bevölkerung unserer Gemeinde aufgewendet.

Neuaufnahmen :
Mit Romina Vallaster ( bereits Mitglied der OF-Bartholomäberg ) konnte eine bereits ausgebildete Feuerwehrfrau in unsere Wehr aufgenommen werden.

40 Jahre Feuerwehr Dalaas – auf diese stolze Zahl können Wolfgang Ganahl und Gernot Zotz zurückblicken.
Beide wurden mit der Feuerwehrmedaille des Landes Vorarlberg, einer Urkunde sowie einem Geschenkgutschein für diese lange Mitgliedschaft ausgezeichnet. Herzlichen Dank für die Treuer und Euer Mitwirken in unsere Wehr über all die Jahre!!
Weitere Details sind im Jahresbericht 2016 des KDT ersichtlich.
Datum: 13.01.2017
Art: Jahreshauptversammlung
1000.jpg 1001.jpg 1002.jpg 1003.jpg 1004.jpg 1005.jpg 1006.jpg 1007.jpg 1008.jpg 1009.jpg 1010.jpg 1011.jpg 1012.jpg 1013.jpg 1014.jpg 1015.jpg 1016.jpg 1017.jpg 1018.jpg 1019.jpg 1020.jpg